創作パティシエ部 攻略 天使のスイーツ杯 Lv1
スポンサーリンク
天使のスイーツ杯 Lv1 クリアー
創作場所
カイロ農園 Lv2 品質330
コスモ皿
キウイソース Lv14
レアチーズケーキ Lv41
ホイップ Lv128
王冠クッキー Lv44
プチアイス Lv60
メロン Lv73
トロピカルソース Lv26
たっぷりイチゴ Lv40
DXチョコ Lv88
3段ホール Lv71
フワリーノ
エントリー場所
カイロ農園 Lv2 品質330
完成度340
独創性190
合計 530
これをそっくりそのまま、もう一度、創作して、Lv2にエントリー
完成度300
独創性190
合計 490
残念ながら3位でした。
512、509、490
フワリーノを葡萄ふみ子に代えることを忘れてた…
これなら食材のLvを上げれば、このままクリアーできそう。
試しにフワリーノを葡萄ふみ子に代えて、もう一度、Lv2にエントリーしたところ、
完成度300
独創性155
合計 455
と、独創性が下がりました。
・フワリーノ
482、513、494
・葡萄ふみ子
449、513、482
ステータス、そんなに変わらないけど…
①『調理』の差が出たのか?
②ステータスも影響するが、店員の効果に差があるのか?
創作パティシエ部-コンクール カテゴリーの記事一覧 - 武田小春の部屋
お役に立てたら幸いです。